明日の夕涼み会について(改訂版)

本日 7月13日17:00~夕涼みお楽しみ会を行います。

今日は残念ながら雨になってしまいましたが、雨天決行です

限られたスペースですが、楽しんでいただけるよう盛り上げていきたいと思います

皆様のご協力なく進めることはできません

ご協力のほどよろしくお願いいたします

まずはお歌の発表についてお知らせいたします。

お歌の発表は、

保育所→もも→あか→き→あお

の順番行います。

保育所・ももぐみの保護者の方は、2階の教室にお集まりください。

あか・き・あおぐみの保護者の皆さんは、1階の教室にお集まりください

園児・保護者の皆さまの教室の入れ替わりにつきましては、担当職員からお声掛けいたします。

楽しんでいただけるよう円滑に進めていきたいと思っておりますので、職員の指示に従って進んでいただきますようご協力お願いいたします。

発表が終わって、一階に戻ってきたクラスのお友達は花火とうちわのチケットを交換してください。

無くなったり、取り間違いのないよう、傘(保護者の方の傘にも記名をお願いいたします)は傘袋・靴は持参していただいている袋に入れて教室へ持って上がってください。

子どもたちはシューズはいりません

全クラスの発表が終わり次第、食べ物やゲームのお店がオープンします。

次に、出店場所についてです。出店場所は以下の通りです。

さくらんぼのお友達のお集まり(さくらんぼ教室も発表が終わってからになります)

→以前さくらんぼが行われていた、一番奥の園舎(ももぐみの教室)

食品販売

→あかぐみくまの教室(給食室がある方)

飲食で開放している教室

→あかぐみうさぎの教室(お手洗いがある方)

ビール

→うさぎの教室(予定)

スーパーボール

→あお・きぐみの教室

その他のゲーム

→2階(園庭窓側:サイコロ ・ 中央:ビンゴ ・ 入り口側:わなげ)

子どもたちが楽しみにしていたお祭りです!!

雨に負けないくらい、盛り上がっていきましょう!!